焼鳥の西屋 谷山店

焼鳥の西屋 谷山店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 099-269-5510

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 焼とり盛り合せ

        焼とり盛り合せ

        900円(税込)

        ご予算や人数、お好みの串などご要望に合わせてご提供させていただきます。

        1/10

        焼とり盛り合せ

        焼とり盛り合せ

        900円(税込)

        ご予算や人数、お好みの串などご要望に合わせてご提供させていただきます。

      • 西屋と言えば!【焼鳥】豊富な串が堪能できる!

        西屋と言えば!【焼鳥】豊富な串が堪能できる!

        150円(税込)~

        鮮度抜群の朝引き鶏を使用した自慢の焼鳥はを秘伝のタレor素材の旨味引き立つ塩でご堪能ください。

        1/10

        西屋と言えば!【焼鳥】豊富な串が堪能できる!

        西屋と言えば!【焼鳥】豊富な串が堪能できる!

        150円(税込)~

        鮮度抜群の朝引き鶏を使用した自慢の焼鳥はを秘伝のタレor素材の旨味引き立つ塩でご堪能ください。

    • [串焼き 肉]鶏肉は県内産朝びき鶏、牛・野菜は国内産。フレッシュ肉にこだわり当店にて毎日仕込んでいます

      • 焼きとり盛り合わせ(1人前6本)

        900円(税込)

        1/10

        焼きとり盛り合わせ(1人前6本)

        900円(税込)

      • 焼きとりファミリーセット(3~4人前)

        3,800円(税込)

        1/10

        焼きとりファミリーセット(3~4人前)

        3,800円(税込)

      • とり皮

        150円(税込)

        1/10

        とり皮

        150円(税込)

      • 砂ずり/とり肝(レバー)/羽身/ホルモン

        160円(税込)

        1/10

        砂ずり/とり肝(レバー)/羽身/ホルモン

        160円(税込)

      • みそホルモン

        170円(税込)

        1/10

        みそホルモン

        170円(税込)

      • ねぎ間/とりもも/はつ/タン/つくね

        180円(税込)

        1/10

        ねぎ間/とりもも/はつ/タン/つくね

        180円(税込)

      • バラ/ナンコツ

        200円(税込)

        1/10

        バラ/ナンコツ

        200円(税込)

      • うずら卵/ウインナー

        220円(税込)

        1/10

        うずら卵/ウインナー

        220円(税込)

      • 地鶏串/手羽先/豚とろ串/にんにく芽巻

        250円(税込)

        1/10

        地鶏串/手羽先/豚とろ串/にんにく芽巻

        250円(税込)

      • 地鶏ぼんじり

        270円(税込)

        1/10

        地鶏ぼんじり

        270円(税込)

      • えのき巻/アスパラベーコン巻/チーズ巻/バラしそ巻

        290円(税込)

        1/10

        えのき巻/アスパラベーコン巻/チーズ巻/バラしそ巻

        290円(税込)

      • 黒豚バラ串/海老バラ巻/牛さがり串/うなぎの肝串(国産)

        350円(税込)

        1/10

        黒豚バラ串/海老バラ巻/牛さがり串/うなぎの肝串(国産)

        350円(税込)

    • 【串焼き 野菜】無農薬、低農薬野菜を使用しています。

      • ピーマン/ししとう

        150円(税込)

        1/10

        ピーマン/ししとう

        150円(税込)

      • オクラ/深ネギ/にんにく

        200円(税込)

        1/10

        オクラ/深ネギ/にんにく

        200円(税込)

      • 生しいたけ

        250円(税込)

        1/10

        生しいたけ

        250円(税込)

    • 【串焼き 魚具】シンプルな素材の味をどうぞ

      • えび/ゲソ

        270円(税込)

        1/10

        えび/ゲソ

        270円(税込)

      • ししゃも

        230円(税込)

        1/10

        ししゃも

        230円(税込)

    • 【一品料理】当店自慢の一品料理。いろいろとりそろえて。

      • 手羽先のピリ辛甘酢かけ

        600円(税込)

        1/10

        手羽先のピリ辛甘酢かけ

        600円(税込)

      • モロキュー

        350円(税込)

        1/10

        モロキュー

        350円(税込)

      • 冷やっこ/枝豆

        380円(税込)

        1/10

        冷やっこ/枝豆

        380円(税込)

      • 本格キムチ

        400円(税込)

        1/10

        本格キムチ

        400円(税込)

      • 茶わん蒸し

        430円(税込)

        1/10

        茶わん蒸し

        430円(税込)

      • たこわさび/とりわさ

        480円(税込)

        1/10

        たこわさび/とりわさ

        480円(税込)

      • 焼きナス

        490円(税込)

        1/10

        焼きナス

        490円(税込)

      • 揚げ出し豆腐

        500円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐

        500円(税込)

      • 厚焼たまご

        600円(税込)

        1/10

        厚焼たまご

        600円(税込)

      • コーンバター

        550円(税込)

        1/10

        コーンバター

        550円(税込)

      • めんたいポテトチーズ鉄板焼き

        650円(税込)

        1/10

        めんたいポテトチーズ鉄板焼き

        650円(税込)

      • ナスみそ

        660円(税込)

        1/10

        ナスみそ

        660円(税込)

      • 山芋鉄板焼き/豚骨(味噌味)/マグロとろろ

        700円(税込)

        1/10

        山芋鉄板焼き/豚骨(味噌味)/マグロとろろ

        700円(税込)

      • アサリバター/手作り西屋ピザ/地鶏の炭火焼き

        880円(税込)

        1/10

        アサリバター/手作り西屋ピザ/地鶏の炭火焼き

        880円(税込)

    • 【お刺身】旬の素材を使い鮮度にこだわったお刺身は絶品です。

      • 地鶏刺/キビナゴのお造り

        800円(税込)

        1/10

        地鶏刺/キビナゴのお造り

        800円(税込)

      • 地だこ刺

        900円(税込)

        1/10

        地だこ刺

        900円(税込)

      • カンパチのお造り/イカのお造り

        1,000円(税込)

        1/10

        カンパチのお造り/イカのお造り

        1,000円(税込)

      • マグロのお造り

        1,200円(税込)

        1/10

        マグロのお造り

        1,200円(税込)

      • 刺身三色盛り(1人前)

        1,500円(税込)

        1/10

        刺身三色盛り(1人前)

        1,500円(税込)

      • 刺身盛り合せ(2~3人前)

        2,800円(税込)

        1/10

        刺身盛り合せ(2~3人前)

        2,800円(税込)

    • 【揚げ物】ジュッと揚げて、香ばしさがたまらない美味さ。

      • 揚げ豚足

        400円(税込)

        1/10

        揚げ豚足

        400円(税込)

      • 自家製さつま揚げ/にんにく丸揚げ/ポテトフライ

        450円(税込)

        1/10

        自家製さつま揚げ/にんにく丸揚げ/ポテトフライ

        450円(税込)

      • ハッシュドポテト

        470円(税込)

        1/10

        ハッシュドポテト

        470円(税込)

      • チキンナゲット

        480円(税込)

        1/10

        チキンナゲット

        480円(税込)

      • 揚げ餅チーズ/ゴボーのピリ辛揚げ

        500円(税込)

        1/10

        揚げ餅チーズ/ゴボーのピリ辛揚げ

        500円(税込)

      • 鶏の唐揚げ

        530円(税込)

        当店オリジナル

        1/10

        鶏の唐揚げ

        530円(税込)

        当店オリジナル

      • 骨なし唐揚げ/若鶏軟骨の唐揚げ/メヒカリの唐揚げ/小エビの唐揚げ

        600円(税込)

        お子様にも大人気。

        1/10

        骨なし唐揚げ/若鶏軟骨の唐揚げ/メヒカリの唐揚げ/小エビの唐揚げ

        600円(税込)

        お子様にも大人気。

      • プリプリ海老マヨ

        650円(税込)

        1/10

        プリプリ海老マヨ

        650円(税込)

      • たこの唐揚げ

        750円(税込)

        1/10

        たこの唐揚げ

        750円(税込)

      • カキフライ

        800円(税込)

        1/10

        カキフライ

        800円(税込)

    • 【焼き物】アツアツの焼きたてをどうぞ。

      • 焼豚足

        400円(税込)

        コラーゲンたっぷり

        1/10

        焼豚足

        400円(税込)

        コラーゲンたっぷり

      • チーズじゃがバター

        550円(税込)

        1/10

        チーズじゃがバター

        550円(税込)

      • イカの一夜干し

        600円(税込)

        1/10

        イカの一夜干し

        600円(税込)

    • 【焼魚】和の味なら焼き魚。塩加減が絶妙です。

      • サバ塩焼き

        600円(税込)

        1/10

        サバ塩焼き

        600円(税込)

      • ほっけの開き

        850円(税込)

        1/10

        ほっけの開き

        850円(税込)

    • 【鍋物】心も体もあたたかくなる鍋物をどうぞ。

      • 黒豚しゃぶしゃぶ(一人前)

        1,500円(税込)

        1/10

        黒豚しゃぶしゃぶ(一人前)

        1,500円(税込)

      • 黒豚キムチ鍋

        1,200円(税込)

        1/10

        黒豚キムチ鍋

        1,200円(税込)

      • もつ鍋(二人前)

        1,800円(税込)

        1/10

        もつ鍋(二人前)

        1,800円(税込)

      • 一人寄せ鍋(冬季)

        800円(税込)

        1/10

        一人寄せ鍋(冬季)

        800円(税込)

      • 湯豆腐(冬季)

        680円(税込)

        1/10

        湯豆腐(冬季)

        680円(税込)

    • 【酢の物】さっぱりとした酢は元気の素。

      • もずく

        400円(税込)

        1/10

        もずく

        400円(税込)

      • 本日の酢の物盛り合せ

        700円(税込)

        1/10

        本日の酢の物盛り合せ

        700円(税込)

      • 地だこ酢

        900円(税込)

        1/10

        地だこ酢

        900円(税込)

    • 【ご飯物】あったか~いご飯からさらさらのお茶漬けまで。

      • おにぎり(二ヶ入り)

        450円(税込)

        1/10

        おにぎり(二ヶ入り)

        450円(税込)

      • 焼きおにぎり(二ヶ入り)

        450円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり(二ヶ入り)

        450円(税込)

      • のり茶漬け

        530円(税込)

        1/10

        のり茶漬け

        530円(税込)

      • 梅茶漬け/さけ茶漬け

        550円(税込)

        1/10

        梅茶漬け/さけ茶漬け

        550円(税込)

      • 鯛茶漬け

        780円(税込)

        1/10

        鯛茶漬け

        780円(税込)

      • 白飯

        250円(税込)

        1/10

        白飯

        250円(税込)

      • みそ汁

        220円(税込)

        1/10

        みそ汁

        220円(税込)

    • 【サラダ】低農薬・無農薬野菜は、一味ちがいます。

      • トマトスライス

        400円(税込)

        1/10

        トマトスライス

        400円(税込)

      • シーザーサラダ

        600円(税込)

        1/10

        シーザーサラダ

        600円(税込)

      • 西屋サラダ【棒棒鶏風】

        750円(税込)

        ※ドレッシング類に一部ピーナッツ類を含みます。

        1/10

        西屋サラダ【棒棒鶏風】

        750円(税込)

        ※ドレッシング類に一部ピーナッツ類を含みます。

      • 海菜サラダ

        850円(税込)

        白身の刺身とカシューナッツ入り

        1/10

        海菜サラダ

        850円(税込)

        白身の刺身とカシューナッツ入り

    • 【デザート】

      • 本日のアイスクリーム

        400円(税込)

        1/10

        本日のアイスクリーム

        400円(税込)

    備考

    ※焼きとりの盛り合わせあります。
    • facebook
    • twitter

    焼鳥の西屋 谷山店

    やきとりのにしや たにやまてん

    • 住所
      鹿児島県鹿児島市谷山中央1丁目4966-4
    • アクセス
      JR谷山駅から徒歩10分
    • 電話
      099-269-5510
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      不定休/年末年始のみお休みとなります(12月31日/1月1日)

    Cookie利用について

    (C) 2020 焼鳥の西屋 谷山店